
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля
Аджику на зиму делаю ТОЛЬКО из перца🌶🌶🌶 и этот рецепт проверен годами⏰ сейчас самое...
6 порций
Ингредиенты
- Болгарского (красного или бурого) перца 1,5 кг
- Горького красного перца 10 шт.
- Чеснока 200 г
- Растительного масла 0,5 стак.
- Уксуса 9% 0,5 стак.
- Соль, сахар по вкусу
- Хмели-сунели
- Кориандр молотый
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи через мясорубку, добавляю все оставшиеся ингредиенты и на плиту.
Закипело, варим 20 минут, по банкам и закручиваем.🤗
2
Из кол-ва получается +- 6 банок по 250🤷🏻♀️но нам этого оооочень мало🤪😂я делаю порций 12 минимум😂😂😂



4.831893
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями