Картофельный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
Бульон 2 литра
Картофель 2 шт
Рис 100 г
Вода 125 мл
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зубок
Масло растительное 2 ст.л
Масло сливочное 1 ч.л
Сыр 1 ст.л
Зелень 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть и почистить картофель, натереть на крупной тёрке, лук нарезать, чеснок измельчить. Отварить бульон (любой).
2
На сковороде разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого оттенка, добавить картофель, мелко нарезанную зелень, чеснок, воды и варить 10 мин, постоянно помешивая, затем добавить в бульон. Когда вода закипит, положить рис, сварить, периодический помешивая, через 20 мин снять с огня.
3
Заправить суп сливочным маслом и тертым сыром. Приятного аппетита!
5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!