
Картофельный суп с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить картофель, натереть на крупной тёрке, лук нарезать, чеснок измельчить. Отварить бульон (любой).
2
На сковороде разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого оттенка, добавить картофель, мелко нарезанную зелень, чеснок, воды и варить 10 мин, постоянно помешивая, затем добавить в бульон. Когда вода закипит, положить рис, сварить, периодический помешивая, через 20 мин снять с огня.
3
Заправить суп сливочным маслом и тертым сыром. Приятного аппетита!



5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями