avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Бульон 2 литра
  • Картофель 2 шт
  • Рис 100 г
  • Вода 125 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зубок
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Масло сливочное 1 ч.л
  • Сыр 1 ст.л
  • Зелень 1 ст.л
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть и почистить картофель, натереть на крупной тёрке, лук нарезать, чеснок измельчить. Отварить бульон (любой).
2
На сковороде разогреть растительное масло, положить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого оттенка, добавить картофель, мелко нарезанную зелень, чеснок, воды и варить 10 мин, постоянно помешивая, затем добавить в бульон. Когда вода закипит, положить рис, сварить, периодический помешивая, через 20 мин снять с огня.
3
Заправить суп сливочным маслом и тертым сыром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями