Хинкал
Рецепт с фото пошаговый
Автор INDIRA
Очень вкусное кавказское блюдо.
1ч
4-5 порций
3
Ингредиенты
муки 500 гр
Воды - сколько возьмёт тесто
Соль по-вкусу
Мясо
грецкие орехи
Соус:
сметана (кефир)
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо (баранина, говядина или курица) варим в кастрюле, солим.
2
Замешиваем тугое тесто, тонко раскатываем в круг и нарезаем кубиками.
3
Вареное мясо вытаскиваем в тарелку, солим. В кипящий бульон кидаем хинкали, мешаем. Как закипит и поднимутся, убираем с огня. Готово!
4
Измельчаем грецкие орехи.
5
Соус: сметана (кефир) и чеснок смешиваем.
6
Всё готово! Подаём хинкали с мясом, посыпаем грецкими орехами и добавляем соус. Бульон подаётся в конце в пиалочке.
7
Приятного аппетита!!!@recepti_indira
5453
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!