Хинкал

Хинкал

Рецепт с фото пошаговый

Автор INDIRA
Очень вкусное кавказское блюдо.
4-5 порций
3

Ингредиенты

муки 500 гр
Воды - сколько возьмёт тесто
Соль по-вкусу
Мясо
грецкие орехи
Соус:
сметана (кефир)
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо (баранина, говядина или курица) варим в кастрюле, солим.
2
Замешиваем тугое тесто, тонко раскатываем в круг и нарезаем кубиками.
3
Вареное мясо вытаскиваем в тарелку, солим. В кипящий бульон кидаем хинкали, мешаем. Как закипит и поднимутся, убираем с огня. Готово!
4
Измельчаем грецкие орехи.
5
Соус: сметана (кефир) и чеснок смешиваем.
6
Всё готово! Подаём хинкали с мясом, посыпаем грецкими орехами и добавляем соус. Бульон подаётся в конце в пиалочке.
7
Приятного аппетита!!!@recepti_indira
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот так у меня получилось хинкали
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!