avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с начинкой творога и изюма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с начинкой творога и изюма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руфия
Вкусно, бюджетно и быстро! #премиявыпечка #едабезтруда
60 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (100 г ржаной и 150 г белая мука высшего сорта) 250 г
  • Сметаны 300 мл
  • Яйца с1 4
  • Разрыхлителя 8 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, добавить сметаны, сахар, соль -перемешать.
2
Насыпать муки и разрыхлителя, замесить тесто до однородности.
3
В форму для выпечки застелить пергаментом, вылить одну часть теста, распределить выложить начинку, у меня сладкий творог с изюмом.
4
Другую часть теста залить на творожную массу, чтоб полностью покрыло начинку.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 40 мин.
6
Готово! Начинка может быть любая и сладкая и соленая... Я в инста @rufiya_khafizova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями