
Тушёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
Свинина, которая тает во рту.
3 часа
Ингредиенты
- Свиной мякоти 2 кг
- Луковицы 3
- Морковка 1
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый и горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо режем кусочками среднего размера, укладываем в холодную сковородку с толстым дном либо в казан. Сверху выкладываем крупно нарезанные морковь и лук.
2
Ставим на медленный огонь, накрываем крышкой. Как только мясо даст сок, который начнёт кипеть, солим, добавляем перцы, лавровый лист. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим ещё часа 2.



4.821936
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями