Печёночный паштет 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#паштет#домашнийпаштет
1.30 минут
Ингредиенты
- Говяжья печень 600- 700 гр
- Масло сливочное 200 гр
- Сыр мягкий 150 гр
- Соль, Перец по вкусу
- коньяка 30 мл
- оливкового масла 2 ст. л.
- сахара Щепотка
- Тимьян свежий для украшения
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок, положить в кастрюлю, залить водой довести до кипения, слить, промыть. Морковь натереть на терке, лук нарезать, пережарить до золотистого цвета.
2
Печень выложить на противень, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать до готовности. Затем в мясорубке перекрутить печень и пережарку.
3
В печеночный фарш добавить масло, мягкий сыр, коньяк, щепотку сахара, посолить, поперчить по вкусу и взбить миксером до однородной массы. Разложить в ёмкости для хранения, сверху полить оливковым маслом и посыпать тимьяном, хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!