avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки с овощами в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки с овощами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 1 кг
  • Моркови 2
  • Луковица 1
  • Помидора 2
  • Картофель
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ребра обсушить бумажным полотенцем. Обжарить до румяной корочки на быстром огне. Посолить, поперчить, переложить в жаропрочную посуду вперемешку с чесноком, нарезанным пластинками.
2
Нарезать лук перьями, морковь брусочками, помидоры дольками, картофель кусочками. Обжарить лук и морковь, добавить помидоры, картофель, соль, перец. Немного потушить.
3
Выложить овощи поверх ребер. Запекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности. У меня ушло около часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями