Свиные ребрышки с овощами в горшочке

Свиные ребрышки с овощами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Maksimova ✈
#премиягорячее
10

Ингредиенты

свиных ребер 1 кг
моркови 2
луковица 1
помидора 2
Картофель
чеснока 3-4 зубчика
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребра обсушить бумажным полотенцем. Обжарить до румяной корочки на быстром огне. Посолить, поперчить, переложить в жаропрочную посуду вперемешку с чесноком, нарезанным пластинками.
2
Нарезать лук перьями, морковь брусочками, помидоры дольками, картофель кусочками. Обжарить лук и морковь, добавить помидоры, картофель, соль, перец. Немного потушить.
3
Выложить овощи поверх ребер. Запекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности. У меня ушло около часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!