avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Легкое, вкусное и относительно быстрое в приготовлении блюдо 🍛 гречка с грибами и...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречка
  • Сливки
  • Грибы
  • Лук
  • Специи
  • Рыба
  • Минтай
  • Соевый соус
  • Специи на вкус
  • Лук

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала обжарим грибы (у меня обабки) с луком. Добавить специи по вкусу, соль и залить сливками. Не доводя до кипения выключить.
2
Отдельно отварить гречку и смешать с грибами. Оставить в покое. Пусть гречка набухает окончательно и станет нежной от сливок).
3
Переходим к рыбе. Режем рук. Филе минтая обмазываем специями (у меня сразу для рыбы шли) и соевым соусом. Выкладываем на фольгу сначала лук и на него рыбку. Отправляем в духовку минут на 15-20.
4
Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями