Минтай с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Легкое, вкусное и относительно быстрое в приготовлении блюдо 🍛 гречка с грибами и...
4 порции
Ингредиенты
Гречка
Сливки
Грибы
Лук
Специи
Рыба
Минтай
Соевый соус
Специи на вкус
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала обжарим грибы (у меня обабки) с луком. Добавить специи по вкусу, соль и залить сливками. Не доводя до кипения выключить.
2
Отдельно отварить гречку и смешать с грибами. Оставить в покое. Пусть гречка набухает окончательно и станет нежной от сливок).
3
Переходим к рыбе. Режем рук. Филе минтая обмазываем специями (у меня сразу для рыбы шли) и соевым соусом. Выкладываем на фольгу сначала лук и на него рыбку. Отправляем в духовку минут на 15-20.
4
Приятного аппетита 😊
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!