
Минтай с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Легкое, вкусное и относительно быстрое в приготовлении блюдо 🍛 гречка с грибами и...
4 порции
Ингредиенты
- Гречка
- Сливки
- Грибы
- Лук
- Специи
- Рыба
- Минтай
- Соевый соус
- Специи на вкус
- Лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала обжарим грибы (у меня обабки) с луком. Добавить специи по вкусу, соль и залить сливками. Не доводя до кипения выключить.
2
Отдельно отварить гречку и смешать с грибами. Оставить в покое. Пусть гречка набухает окончательно и станет нежной от сливок).
3
Переходим к рыбе. Режем рук. Филе минтая обмазываем специями (у меня сразу для рыбы шли) и соевым соусом. Выкладываем на фольгу сначала лук и на него рыбку. Отправляем в духовку минут на 15-20.
4
Приятного аппетита 😊



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями