
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень вкусно, готовьте с удовольствием!
1 час 20 мин
4 порции
1
Ингредиенты
- Песочное тесто:
- Муки 200 г
- Сливочного масла 120 г
- Яйцо 1
- Воды 30 мл
- Заливка
- Яйца 3
- Сливки 20% (сливки можно взять и пожирнее) 200 мл
- Сыр, много сыра
- Начинка
- Куриное филе 600 г
- Грибы 300 г
- Специи добавляем по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску, добавить масло и перетереть масло с мукой, потом добавляем яйцо и немного воды, все перемешиваем. Должен получиться красивый шарик.
2
Готовим заливку. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем сливки и сыр и все перемешиваем, добавить соль и перчик (у меня черный молотый).
3
Готовим начинку. Куриное филе нарезаем на кусочки и обжариваем, я добавила соль и приправу для курицы, после того как курица обжарилась, убираем ее в отдельную тарелку и дальше на масле обжариваем грибы (на сильном огне, чтобы грибы не потеряли сочность), смешать грибы и курицу.
4
Собираем все ингредиенты. В круглую форму выкладываем тесто, в тесто добавляем начинку и далее заливку. Убираем в духовку на 40 мин (180 градусов) и потом наслаждаемся получившемся кишем. Всем приятного аппетита.



4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)