avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Творожные булочки наипростейшие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Творожные булочки наипростейшие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Фрунзе-Бырка
Всего 135 ккал в одной булочке. Творожные булочки такие быстрые и лёгкие в...
35 мин
25 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
287
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 500 г
  • Мука в/с 500 г
  • Яйцо куриное 4 шт (200 гр)
  • Масло растительное 4 ст. л. (30 гр)
  • Сахар 120 г
  • Разрыхлитель 1 пак (10 гр)
  • Ванилин 1 пак (2 гр)
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты:
2
В глубокой миске смешиваем яйца с солью и сахаром.
3
Добавляем творог с ванилином и растительным маслом. Перемешиваем. Если творог зернистый, измельчаем блендером до однородности.
4
Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем сначала лопаткой, потом руками. Тесто получается мягкое, слегка липнущее к рукам.
5
Итого у меня получилось 1360 гр теста. Делим его на 25 частей (примерно по 55 гр). Из каждой формируем шарик. Выкладываем на застеленный пергаментном лист. По желанию можно смазать яйцом. Выпекаем в духовке при 180 гр. 20-25 мин.
6
Булочки всегда получаются румяные, пушистые, ароматные, в меру сладкие. На выходе булочки примерно по 50 гр каждая. Калорийность на 100 гр 270 ккал или 135 ккал в одной булочке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями