Турецкий пирог-барог

Турецкий пирог-барог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

шпината 50 г
яйца 4
молока 200 г
лаваш 1
сулугуни 200 г
Соль, приправа к шашлыку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В яично-молочную смесь добавить сыр, шпинат, порезанный на слайсы лаваш.
2
Всё перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
3
Запекать в духовке при 180 г 35 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!