avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий пирог-барог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий пирог-барог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бородина(Арзамасцева)
1 час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
215 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпината 50 г
  • Яйца 4
  • Молока 200 г
  • Лаваш 1
  • Сулугуни 200 г
  • Соль, приправа к шашлыку

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В яично-молочную смесь добавить сыр, шпинат, порезанный на слайсы лаваш.
2
Всё перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
3
Запекать в духовке при 180 г 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями