Пирог на тонком тесте

Пирог на тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
Тонкое тесто. Сочная начинка. Вкусный пирог.
6

Ингредиенты

муки 270 гр
воды 100 мл
растительного масла 100 мл
томатной пасты 1 ч. л.
соли 0,5 ч. л.
разрыхлителя 0,5 ч. л.
Начинка
больших сырых картофелин 4
свинины (курицы) 150 гр.
луковица 1 б.
Соль, перец по вкусу
воды 50 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Дать ему отлежаться полчаса в холодильнике. Разделить на две части. Раскатать.
2
Сделать начинку. У меня картофель +курица +лук+перец и соль. Порезать мелким кубиком.
3
Накрыть второй половиной теста, защипнуть край, сделать в середине отверстие для выхода пара.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, вливаем в отверстие 50 мл. подсоленной воды и допекаем ещё примерно 35-40 минут до полной готовности.
5
Пирог готов. Приятного чаепития. ☕
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!