avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог на тонком тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог на тонком тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
Тонкое тесто. Сочная начинка. Вкусный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 270 г
  • Воды 100 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Начинка
  • Больших сырых картофелин 4
  • Свинины (курицы) 150 г
  • Луковица 1 б.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 50 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто. Дать ему отлежаться полчаса в холодильнике. Разделить на две части. Раскатать.
2
Сделать начинку. У меня картофель +курица +лук+перец и соль. Порезать мелким кубиком.
3
Накрыть второй половиной теста, защипнуть край, сделать в середине отверстие для выхода пара.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут, вливаем в отверстие 50 мл. подсоленной воды и допекаем ещё примерно 35-40 минут до полной готовности.
5
Пирог готов. Приятного чаепития. ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями