Курица с болгарским перцем

Курица с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бенини
#prostobuono #тарелкаверде
1ч.
2 порции

Ингредиенты

куриные голени 2
больших болгарских перца 3
ложка олив. масла 1 ст.
чеснока 1 зубчик
ст ложек томатной пасты 5
по вкусу Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать, очищенный болгарский перец на большие кусочки.
2
В сковородку добавить 1 столовую ложку оливкового масла и обжарить очищенный целый зубчик чеснока.
3
Добавить болгарский перец и все обжарить.
4
Выкинуть чеснок, больше не нужен.
5
Добавить томатную пасту, перемешать. Положить курицу, добавить немного теплой воды, чтобы не пригорало. Добавить соль и перец.
6
Тушить на медленном огне с закрытой крышкой 50-60 мин. Периодически помешивая перец и переворачивая курицу. Пробовать соль на вкус.
7
Заметки: Если получилось много бульона, то достаточно прожарить на высоком огне-жидкость испарится. Можно добавить сладкую паприку. Не бойтесь, что перца будет много, он ужарится.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Изумительной вкусноты блюдо! Спасибо!
15 октября 2020 г.
Ответить
#премия Спасибо за рецепт, очень вкусно
29 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо и вам😊
29 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!