Яблочно-творожный осенний пирог

Яблочно-творожный осенний пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Парпиева
Осень - яблочная пора. Поэтому сегодня у нас осенний яблочный пирог, из творожного...
6

Ингредиенты

мягкого творога 200 гр.
сахара 150 гр.
размягченного сливочного масла 100 гр.
средних яйца 2
кукурузного крахмала 2 ст. л.
разрыхлителя 1,5 ч. л.
муки 250 гр.
крупных кисло-сладких яблок 3 шт.
сахара 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перетереть через сито или пробить в блендере, чтобы не было комочков.
2
Добавить сливочное размягченное масло, сахар, яйца и перемешать тщательно.
3
В муку добавить крахмал, разрыхлитель. Постепенно вводить муку в массу, вымешивая тесто. Тесто должно получиться мягким, не прилипать к рукам. Обернуть готовое тесто в пленку и убрать на полчаса в холодильник.
4
Тем временем очистить яблоки и нарезать тонкими ломтиками.
5
Достаем тесто из холодильника, половину распределяем по дну формы, делаем бортики. Выкладываем начинку и присыпаем сахаром.
6
Вторую часть теста раскатываем (присыпая мукой) и накрываем пирог.
7
Отправляем в разогретый духовой шкаф. Выпекать до сухой спички 40-45 минут, при 180 °С.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!