Обжаренные баклажаны слоеные свежим томатом и чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
5
Ингредиенты
Баклажанов 2 штуки
Томата 2 штуки
Петрушки 1 веточка
Соус:
Майонез 3 столовых ложки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать кружочками.
2
Обжарить с 2-х сторон на растительном масле.
3
Томат нарезать мелким кубиком.
4
Приготовить соус: майонез+ тертый чеснок+ соль+ черный молотый перец.
5
Первый слой обжаренные баклажаны, затем соус и томаты и так далее выкладываем слоями. Украшаем зеленью петрушки.
4.881440
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!