avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Обжаренные баклажаны слоеные свежим томатом и чесночным соусом
Обжаренные баклажаны слоеные свежим томатом и чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Обжаренные баклажаны слоеные свежим томатом и чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 2 шт.
  • Томата 2 шт.
  • Петрушки 1 вет.
  • Соус:
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками.
2
Обжарить с 2-х сторон на растительном масле.
3
Томат нарезать мелким кубиком.
4
Приготовить соус: майонез+ тертый чеснок+ соль+ черный молотый перец.
5
Первый слой обжаренные баклажаны, затем соус и томаты и так далее выкладываем слоями. Украшаем зеленью петрушки.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями