
Торт Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Редванская
Очень нежный и вкусный торт 🎂 простой и таящий во рту.
2 часа
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для бисквита
- Яиц 7
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 1,5
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Для крема
- Б. большая сметаны 1
- Сахарной пудры 150 г
- Сливок 30-35 % 300 мл
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем около 10 мин до пышной пены. Муку, какао, разрыхлитель смешиваем вместе.
Во взбитые яйца добавляем муку с какао и перемешиваем в ручную.
Переливаем в форму для выпекания.
Печем бисквит при 170-180°С до готовности. Остужаем и режем на кубики.
Делаем крем. Сметану и сахарную пудру смешиваем до однородной массы. Сливки взбиваем отдельно до устойчивой массы, затем смешиваем со сметаной. Все готово)))
Корж режем на кусочки небольшие (так вкуснее).
2
Берем глубокую форму (можно взять салатник). Накрываем плёнкой, делаем углубление.
Каждый кусочек обмакиваем в креме и начинаем собирать торт. Можно добавить ананас и грецкие орехи, так ещё вкуснее. Накрываем плёнкой и отправляем торт в холодильник на всю ночь.
Затем застывший торт переворачиваем на большую тарелку или подложку. Все снимаем.
Торт можно украсить кремом и растопленным шоколадом, ягодами или орехами. Как вам понравиться.
Всем приятного аппетита 🎂😍 #премиядесерты



4.851682
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями