avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Панчо

Торт Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лиза Редванская
Очень нежный и вкусный торт 🎂 простой и таящий во рту.
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • яиц 7
  • сахара 1.5 ст.
  • муки 1.5
  • ч.л разрыхлителя 1
  • ст.л какао 2
  • Для крема
  • б. большая сметаны 1
  • гр сахарной пудры 150
  • сливок 30-35 % 300 мл

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем около 10 мин до пышной пены. Муку, какао, разрыхлитель смешиваем вместе. Во взбитые яйца добавляем муку с какао и перемешиваем в ручную. Переливаем в форму для выпекания. Печем бисквит при 170-180°С до готовности. Остужаем и режем на кубики. Делаем крем. Сметану и сахарную пудру смешиваем до однородной массы. Сливки взбиваем отдельно до устойчивой массы, затем смешиваем со сметаной. Все готово))) Корж режем на кусочки небольшие (так вкуснее).
2
Берем глубокую форму (можно взять салатник). Накрываем плёнкой, делаем углубление. Каждый кусочек обмакиваем в креме и начинаем собирать торт. Можно добавить ананас и грецкие орехи, так ещё вкуснее. Накрываем плёнкой и отправляем торт в холодильник на всю ночь. Затем застывший торт переворачиваем на большую тарелку или подложку. Все снимаем. Торт можно украсить кремом и растопленным шоколадом, ягодами или орехами. Как вам понравиться. Всем приятного аппетита 🎂😍 #премиядесерты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями