Тыквенный крем - суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
8
Ингредиенты
средняя луковица 1
маленькая морковь 1
средняя картошина 1
пасты карри (красной) 1/2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
сливок 100 мл.
тыквы 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи, кроме лука помыть, почистить, порезать произвольно.
2
Лук почистить порезать мелким кубиком и обжарить на слив. масле, добавить пасту карри и ещё немного потушить, затем добавить нарезанные овощи и потушить всё вместе пока овощи не дадут сок.
3
Затем добавить воды столько, чтобы овощи были только прикрыты водой, довести до кипения, уменьшить температуру до минимума и варить до тех пор пока не начнут развариваться овощи.
4
Погружным блендером взбить всё в кашицу добавить сливки и довести суп до состояния густых сливок. Кто как любит. Погуще или пожиже. Посолить, поперчить по вкусу. Приятного аппетита 🍵
4.861646
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Сверху я бы украсил данное блюдо ломтиками обжаренного копчёного бекона. По моему опыту запах копчености придаёт тыквенному супу свою нотку и делает вкус в 3...
22 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!