Сазан по-русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыба #русскаякухня Очень вкусно! Таким способом можно приготовить карпа.
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- сазана 2 куска
- корень петрушки 1
- корня сельдерея Небольшой кусок
- репчатый лук 1
- лавровый лист
- Черный перец горошком
- Соль
- хереса или белого сухого вина 1/3 стакана
- Томатно-овощной соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порционные куски рыбы с кожей и реберными костями поместить в кастрюлю, наклонив куски друг к другу, добавить очищенные и нарезанные кусочками корень петрушки, сельдерея и репчатый лук, добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист, налить воды на треть куска рыбы, влить херес или белое сухое вино.
2
Кастрюлю поставить на огонь, как только закипит, накрыть плотно крышкой и варить на очень слабом огне 15 минут.
3
Подать с отварным картофелем полив теплым томатно-овощным соусом.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!