avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан по-русски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан по-русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба #русскаякухня Очень вкусно! Таким способом можно приготовить карпа.
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазана 2 кус.
  • Корень петрушки 1
  • Корня сельдерея небольшой 1 кус.
  • Репчатый лук 1
  • Лавровый 1 лист.
  • Черный перец горошком
  • Соль
  • Хереса или белого сухого вина 1/3 стак.
  • Томатно-овощной соус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порционные куски рыбы с кожей и реберными костями поместить в кастрюлю, наклонив куски друг к другу, добавить очищенные и нарезанные кусочками корень петрушки, сельдерея и репчатый лук, добавить несколько горошин черного перца, лавровый лист, налить воды на треть куска рыбы, влить херес или белое сухое вино.
2
Кастрюлю поставить на огонь, как только закипит, накрыть плотно крышкой и варить на очень слабом огне 15 минут.
3
Подать с отварным картофелем полив теплым томатно-овощным соусом.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями