
Ёжики из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Легко и быстро готовить, а главное вкусно. Если добавить гарнир можно подать на обед и...
4 порции
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Сухого риса 2 ст. л.
- Луковица 1
- Болгарского перца 0,5
- Помидора 0,5
- Соль, перец
- Яйцо 1
- Томатная паста 2 ст. л.
- Воды 100 мл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить и нарезать кубиками перец, лук, помидор. Добавить в фарш. Туда же разбить яйцо, добавить соль, перец, сухой рис. Все перемешать.
2
Сформировать маленькие котлетки. Налить масло на сковороду и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Затем налить воду с томатной пастой и тушить 20-30 минут. Подавать горячими. Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями