Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Уварова🏃‍♂️
Ароматный суп из сушеных грибов без зажарки! #суп#грибы#грибнойсуп#УвароваАлёна
1,5 часа
5 порций
2

Ингредиенты

Косточка с мясом для бульона
крупная картофелина 1
морковь 1
луковица 1
сушеных грибов Горсть
домашней лапши Горсть
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Косточку с мясом промыть, залить холодной водой и поставить на плиту. Луковицу почистить и целиком добавить в кастрюлю. Варить около 1 часа. Во время варки обязательно снимать пенку, чтобы бульон был прозрачным! В самом конце луковицу нужно вытащить - она нам больше не понадобится.
2
Сушёные грибы (у меня опята) замочить в холодной воде на 30 минут, затем хорошо промыть и нарезать крупными кусочками.
3
Овощи почистить. Картофель нарезать мелкими кубиками, а морковь тонкими брусочками.
4
Добавить в бульон грибы, картофель и морковь. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить около 30 минут.
5
В самом конце добавить домашнюю лапшу (можно заменить "паутинкой" или другой лапшой на ваш вкус). Варить до готовности. Затем накрыть крышкой и дать немного настояться.
6
Подавать суп со сметаной и свежей зеленью! Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!