Открытый тыквенный пирог с грудинкой

Открытый тыквенный пирог с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anne Gaifeste
Ещё один Киш, на этот раз с тыквой и грудинкой. Пирог угодит и тыквоедам, и мясоедам....
40 минут
4-6 порций
17

Ингредиенты

песочное несладкое тесто 250 г
мякоть тыквы 300 г
грудинка или бекон 200 г
сметана 200 г
яйца 2 шт.
мускатный орех, соль, перец, сыр По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатайте несладкое песочное тесто, выложите в форму на пекарскую бумагу. Наколите дно вилкой в нескольких местах. Рецепт теста можно посмотреть здесь, среди моих рецептов : https://ovkuse.ru/recipes/8189531
2
Грудинку нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде. Затем, выложить обжаренные кусочки на тесто.
3
Тыквенную мякоть, очищенную от семян и кожицы нарезать небольшими кусочками и выложить на обжаренную грудинку.
4
Взбить яйца и сметану, добавить в яично-сметанную смесь по вкусу соль (с учетом того, что грудинка соленая), перец, щепотку молотого мускатного ореха. Залить смесь в форму для выпечки. По вкусу можно посыпать тертым сыром.
5
Выпекать 30-35 минут в заранее разогретой духовке при t=210°C. Подавайте киш теплым или холодным. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!