Жюльен без заморочек

Жюльен без заморочек

Рецепт с фото пошаговый

Автор NadinA
30 минут
6 порций
3

Ингредиенты

Шампиньоны
Куриное филе
Сливки (или сметана + молоко)
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый
Масло растительное
Мука
Сыр твердый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты беру на глаз.
2
Лук жарю на подсолнечном масле, добавляю грибочки. Посолить, поперчить, обжариваю минут 15, добавляю сливки. Чтобы не получилось очень жидкое - добавляю пару ложек муки.
3
Полученную массу выкладываю в форму, посыпаю тёртым сыром. Отправляю в духовку на 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт
7 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за такую вкусноту
28 ноября 2020 г.
Ответить
Иногда бывает настроение, когда геохота возиться, чтоб без заморочек и вкусно. Спасибо за идею!
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо, очень вкусно!!!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!