
Брускетта с авокадо 🥑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
Потрясающая закуска.
30 минут
На компанию
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон нарезной 1 шт.
- Черри помидоры 6 шт.
- Базилик
- Авокадо 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Оливковое масло 50 мл
- Итальянские травы специи
- Укроп 1 пуч.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Батон нужно обжарить с двух сторон.
2
Итальянские травы смешать с оливковым маслом. И смазать каждый тост с одной стороны.
3
Укроп, авокадо измельчим и добавляем сок лимона.
4
Теперь смазываем смесь из авокадо тосты, разрезаем помидор Черри укладываем сверху, украшаем базиликом.
5
Видео с этим рецептом можно посмотреть на странице в Инстаграм @foodpolya



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями