Лазанья 3 сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Миронова
Не классический вариант с сырным соусом вместо соуса бешамель. Потрясающая сочная...
40минут
6 порций
Ингредиенты
Листы для лазаньи 8 шт
Сыр плавленый 100 г
Сыр творожный 140 г
Сыр твёрдый 150 г
Сливки 400 мл
Фарш говяжий 600 г
Петрушка 30 г
Чеснок 3 зубчика
Перетертые томаты 400 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш слегка обжариваем на растительном масле 3 минуты. Добавляем измельченный чеснок(2 зубчика), томаты, соль, перец и зелень. Тушим до готовности.
2
Для соуса: нагреваем в сотейнике 1 ст. л оливкового масла, добавляем измельченный зубчика чеснока+сливки+плавленый сыр+творожный сыр+немного соли. Размещаем до однородной жидкой массы. Весь сыр нужно постепенно втереть в сливки, постоянно помешивая.
3
Смазываем форму оливковым маслом и собираем лазанью.
Листы для лазаньи +сырный соус+фарш+сыр+листы+соус+фарш+сыр +листы+соус+фарш+сыр.
У меня получилось 3 слоя, вы смотрите по своей форме.
4
Отправляем в духовку, разогретую до 220°, на 20 минут.
Наслаждаемся изумительной лазаньей и собой - вы "Бог кулинарии".
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!