Пирожки с ливером

Пирожки с ливером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#премиявыпечка Очень вкусное тесто. Начинка подойдёт совершенно любая.
7

Ингредиенты

кефира 300 мл.
сухих дрожжей (20 гр. сырых) 7 гр.
растительного масла 100 мл.
яйцо 1
сахара 2 ст. л.
соли 1 ч. л.
муки 550-600 гр.
сливочного масла Небольшой кусочек
Начинка
отварного ливера (лёгкое, печень, сердце) Около 700 гр.
луковицы 3-4
Растительное масло для обжарки лука
Соль, перец по вкусу
Желток для обмазки пирожков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно сделать опару. Для этого нужно в тёплый кефир добавить сахар и пару ложек муки, дрожжи. Всё перемешать и поставить в тёплое место минут на 10.
2
В опару добавить яйцо, соль, растительное масло и муку. Вымесить мягкое тесто. Поставить на подъём примерно на час.
3
В это время приготовим начинку. Отварим ливер, обжарим лук. Посолим, поперчим, перекрутим через мясорубку.
4
Лепим пирожки. В середину лепешки положим фарш, сверху небольшой кусочек сливочного масла. Залепим пирожок,, косичкой, складывая полосочки друг на дружку. Ставим на подъём минут на 20. Смажем взбитым желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
5
Приятного чаепития ☕
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это что за рецепт? А где дрожжи, яйца?
21 января 2021 г.
Ответить
Это что, шутка такая?
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!