Подлива для любого гарнира

Подлива для любого гарнира

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Максимова
#премиябыстровкусно Нежнейшие кусочки курочки с мягким сливочным...
30 мин
3 порции
4

Ингредиенты

куриная грудка 400 гр
средняя морковь 1
луковицы 1/2
муки 1 ст. л.
спаржевой фасоли 200 гр
Молоко
Растительное масло для жарки
лавровый лист 1
чёрного перца 2-3 горошины
куркума 0,5 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпаем муку в сковородку. На этом этапе растительное масло вливать не нужно!
2
Постоянно помешивая, обжариваем муку до золотистого цвета.
3
Заливаем в муку растительное масло и хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем тертую морковь. По желанию её можно порезать брусочками. 2 мин обжариваем. Постоянно помешивая.
5
Добавляем лук и снова, помешивая, обжариваем 5 мин.
6
Пришло время фасоли😃. Накрываем крышкой и на медленном огне пассеруем 5 мин и добавляем лавровый лист с чёрным перцем. Накрываем крышкой и пассеруем ещё 10 мин.
7
Выкладываем кусочки куриной грудки, сверху посыпаем специями. И не перемешивая, оставляем тушиться с закрытой крышкой на 10 мин.
8
Спустя 10 мин, открываем и все хорошенько перемешиваем. Даём курочке "дойти" до готовности.
9
Заливаем мясо молоком. Кипятим на медленном огне до небольшого загустения.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!