
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Белякова
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сливочного масла 150 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Яйца 3
- Шампиньонов 150 г
- Куриной грудки отварной 100 г
- Большая луковица 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто из сливочного масла, соли, сахара, 1 яйцо, мука. Убираем тесто отдохнуть в холодильник.
2
Готовим начинку. Обжариваем грибы и лук. Курицу измельчаем добавляем в грибам и луку, перемешиваем, солим, перчим.
3
Готовим заливку. 2 яйца взбиваем со сметаной.
4
Достаем тесто выкладываем его на дно формы и делаем бортики. Сверху застилаем пергаментом и насыпаем горох или фасоль для груза. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 10-15 мин.
5
Достаем основу из духовки и выкладываем в неё начинку и заливку, отправляем обратно в духовку примерно на 30 мин.
6
Достаем из духовки пирог посыпаем его сыром натертым на крупной тёрке и отправляем обратно до расплавления сыра. Готово, приятного аппетита!



4.94955
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями