Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Белякова
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сливочного масла 150 гр
- соли щепотка
- сахара щепотка
- яйца 3
- шампиньонов 150 гр
- куриной грудки отварной 100 гр
- большая луковица 1
- сметаны 2 ст. ложки
- твердого сыра 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим песочное тесто из сливочного масла, соли, сахара, 1 яйцо, мука. Убираем тесто отдохнуть в холодильник.
2
Готовим начинку. Обжариваем грибы и лук. Курицу измельчаем добавляем в грибам и луку, перемешиваем, солим, перчим.
3
Готовим заливку. 2 яйца взбиваем со сметаной.
4
Достаем тесто выкладываем его на дно формы и делаем бортики. Сверху застилаем пергаментом и насыпаем горох или фасоль для груза. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 10-15 мин.
5
Достаем основу из духовки и выкладываем в неё начинку и заливку, отправляем обратно в духовку примерно на 30 мин.
6
Достаем из духовки пирог посыпаем его сыром натертым на крупной тёрке и отправляем обратно до расплавления сыра. Готово, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!