avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные "Осенний экспромт"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки фаршированные "Осенний экспромт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#премиягорячее
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Лоток домашнего фарша 1
  • Морковь крупная 1
  • Луковица 1
  • Перец болгарский 1
  • По вкусу соль, перец
  • Специи для мяса, мята
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Аджики 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачок режешь пополам вдоль, ложкой выбираешь внутренности до стенок, присаливаешь.
2
Перец, лук, морковь, чеснок все режешь кубиками, а также внутренности кабачков помельче режешь, все смешиваешь, посыпаешь ароматными специями и в сотейник на обжарку, без масла.
3
Когда овощи размягчилась и дали сок (минут 10) добавляешь к ним сырой фарш, я снова посыпала всякими специями, солила, и обжариваешь до готовности, помешивая.
4
Сметану и аджику смешиваешь в баночке.
5
Наполняешь наши лодочки фаршем, сверху смазываешь сметаной с аджикой и в духовку на 40 минут 180 град.
6
Приятного аппетита! Вкусно и полезно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями