Кабачки фаршированные "Осенний экспромт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#премиягорячее
1 час
4 порции
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- лоток домашнего фарша 1
- морковь крупная 1
- луковица 1
- перец болгарский 1
- по вкусу Соль, перец
- Специи для мяса, мята
- ст л сметаны 2
- аджики 1 ч. л.
- чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок режешь пополам вдоль, ложкой выбираешь внутренности до стенок, присаливаешь.
2
Перец, лук, морковь, чеснок все режешь кубиками, а также внутренности кабачков помельче режешь, все смешиваешь, посыпаешь ароматными специями и в сотейник на обжарку, без масла.
3
Когда овощи размягчилась и дали сок (минут 10) добавляешь к ним сырой фарш, я снова посыпала всякими специями, солила, и обжариваешь до готовности, помешивая.
4
Сметану и аджику смешиваешь в баночке.
5
Наполняешь наши лодочки фаршем, сверху смазываешь сметаной с аджикой и в духовку на 40 минут 180 град.
6
Приятного аппетита! Вкусно и полезно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!