Кабачки фаршированные "Осенний экспромт"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#премиягорячее
1 час
4 порции
Ингредиенты
небольших кабачка 2
лоток домашнего фарша 1
морковь крупная 1
луковица 1
перец болгарский 1
по вкусу Соль, перец
Специи для мяса, мята
ст л сметаны 2
аджики 1 ч. л.
чеснока 1 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок режешь пополам вдоль, ложкой выбираешь внутренности до стенок, присаливаешь.
2
Перец, лук, морковь, чеснок все режешь кубиками, а также внутренности кабачков помельче режешь, все смешиваешь, посыпаешь ароматными специями и в сотейник на обжарку, без масла.
3
Когда овощи размягчилась и дали сок (минут 10) добавляешь к ним сырой фарш, я снова посыпала всякими специями, солила, и обжариваешь до готовности, помешивая.
4
Сметану и аджику смешиваешь в баночке.
5
Наполняешь наши лодочки фаршем, сверху смазываешь сметаной с аджикой и в духовку на 40 минут 180 град.
6
Приятного аппетита! Вкусно и полезно!
4.851685
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!