Треска с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа ✈
Это #вкусно , это быстро, это просто! А что еще требуется от хорошего домашнего...
Ингредиенты
- Филе трески 500 гр.
- помидор черри 250 гр
- оливкового 2 стл
- чеснока пару зубчиков
- белого сухого вина 1/2 ст
- соль и перец
- свежая зелень (петрушка, базилик)
- свежего лимонного сока 2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
👉Нагреваем масло в сковороде на среднем огне, добавляем измельченный чеснок и обжариваем в течение 1 минуты.
2
👉Затем добавляем помидоры черри порезанные пополам, помешивая держим на огне пару минут, добавляем белое вино даем смеси дойти до кипения, добавляем свежий базилик и петрушку, лимонный сок, соль, перец, томим еще пару минут и снимаем с огня.
3
👉Приправляем кусочки филе трески солью и перцем, обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
4
👉Выкладываем подготовленную рыбу в форму для запекания, заливаем соусом из томатов и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200° на 10 минут.
Приятного аппетита 🧡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1