Пирог абрикосовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гадыева🏃🏼♂️
8
Ингредиенты
сливочного масла 200 гр
яйцо 1
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1 ч. л.
муки 1 ст
сметана 400 гр
Абрикосы или другие ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем песочное тесто, убираем в холодильник на 30 минут, сметану добавить 4 яйца и полстакана сахара и ванилин все перемешать. Песочное тесто стелить в противень стеклянный у меня сверху сметана с яйца ми и украшаем ягодами у меня абрикосы. И отправляем в духовку на 40 мин 170 гр.
4.98684
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Анвар Байтеряков
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Очень сочно вышло! Абрикосы были у меня замороженные и вышли немного "аль денте", что не испортило вкус!
22 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!