
Гуляш из куриной грудки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным.
#быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Помидоры (у меня в собственном соку домашнего приготовления) 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
- Соль, перец, приправа для курицы
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грудку разрезать поперёк, отбить и нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета. Лук мелко нарезать, добавить к нему муку и перемешать, высыпать к мясу и жарить 3 минуты.
2
Затем к мясу добавить натёртую морковь и жарить ещё 2 минуты, посолить, поперчить и добавить специи. Затем добавить натёртые на крупной тёрке помидоры вместе с соком, сметану, сахар и чеснок, всё перемешать и готовить минут 10, до готовности лука и моркови.



5457
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями