Мясной обед

Мясной обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katia Marchenko
1.30 минут
5 порций
3

Ингредиенты

Батон хлеба, багет длинный
Молоко 600 мл
Фарш любой 400 грамм
Яйца 5-6 шт
Соль
Прованские травы
Сладкий красный перец 2 шт
Сыр 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем батон на части 8-10 кусочков, берём один кусочек и убираем мякоть, но не полностью так как на дно будем класть фарш.
2
Делаем фарш, солим, перчим, и добавляем мелко нарезанный сладкий перец. Заправка готова.
3
Нарезанный хлеб хорошо промачиваем в молоко, выкладываем в ёмкость для запекания, в каждый кусочек хлеба кладем начинку.
4
В отдельной миске взбиваем 5-6 яиц, солим, и обязательно добавляем прованские травы, именно они дают очень хороший вкус, и добавляем молоко. Все взбили и залили в ёмкость для запекания, добавили мякиш который остался от хлеба.
5
Запекаем 40 мин при 160 градусах, как только будет готово, сверху на тёрке натереть сыр.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Приго овлю своим мальчишкам. спасибо
13 декабря 2020 г.
Ответить
Отличный завтрак! Спасибо за хорошую идею!
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!