Мясные гнезда

Мясные гнезда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Семье очень понравилось.
40-50 мин
3 порции
2

Ингредиенты

Фарш говяжий 1 кг
Картошка 3-4 шт
лук 2 шт
Честное 2 зубчика
Соль, перец
Для зажарки: лук, болгарский перец, помидор, томат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш прокручиваем в блендере. Измельчаем лук с чесноком, картошку натираем на тёрке. Все перемешиваем и добавляем приправы по вкусу.
2
Жарим лук до золотистости, добавляем болгарский перец, томат и специи по вкусу, тушим пару минут.
3
Из фарша формируем шарики, а затем гнёздышки. Кладём начинку и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов, на 25-30 минут. Затем кладём натёртый сыр, и отправляем ещё раз на пару минут. Готова!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!