Мясные гнезда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Семье очень понравилось.
40-50 мин
3 порции
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Картошка 3-4 шт
- лук 2 шт
- Честное 2 зубчика
- Соль, перец
- Для зажарки: лук, болгарский перец, помидор, томат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш прокручиваем в блендере. Измельчаем лук с чесноком, картошку натираем на тёрке. Все перемешиваем и добавляем приправы по вкусу.
2
Жарим лук до золотистости, добавляем болгарский перец, томат и специи по вкусу, тушим пару минут.
3
Из фарша формируем шарики, а затем гнёздышки. Кладём начинку и отправляем в духовку разогретую до 250 градусов, на 25-30 минут. Затем кладём натёртый сыр, и отправляем ещё раз на пару минут. Готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891404
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!