Жареное филе макрели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Рыба макрелевый тунец - представитель семейства скумбриевых. Ее мясо жирнее, чем у...
Ингредиенты
- филе макрели (1 шт. рыбы 800-900 г) 500 г
- соевого соуса 2 ст.л.
- сахара 0,5 ч. л.
- сок 1 небольшого лимона
- соль
- красный перец
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, сделать филе. Убрать все косточки. Порезать на куски шириной около 4 см.
2
Приготовить соус - смешать сок лимона, сахар, перец, соевой соус. Рыбу положить в соус, долить растительное масло и аккуратно перемешать. Мариновать 1-2 часа.
3
Раскалить растительное масло на сковороде и пожарить рыбу с двух сторон по 2 минуты. Оставить рыбу на сковороде, пусть дойдет до готовности.
4
Приятного аппетита 👌!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!