ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареное филе макрели

Жареное филе макрели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Рыба макрелевый тунец - представитель семейства скумбриевых. Ее мясо жирнее, чем у...

Ингредиенты

  • филе макрели (1 шт. рыбы 800-900 г) 500 г
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • сахара 0,5 ч. л.
  • сок 1 небольшого лимона
  • соль
  • красный перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, сделать филе. Убрать все косточки. Порезать на куски шириной около 4 см.
2
Приготовить соус - смешать сок лимона, сахар, перец, соевой соус. Рыбу положить в соус, долить растительное масло и аккуратно перемешать. Мариновать 1-2 часа.
3
Раскалить растительное масло на сковороде и пожарить рыбу с двух сторон по 2 минуты. Оставить рыбу на сковороде, пусть дойдет до готовности.
4
Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!