
Фрикасе 🍽😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиякухнимира #Франция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Луковица 1 шт.
- Сливки10% 300 мл
- Горчица с зёрнами 1 ст. л.
- Мука 100 г
- Помидор 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Растительное масло 50 мл
- ГАРНИР:
- Рис 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, просушить, нарезать соломкой, обвалять в муке.
2
Лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде на растительном масле сначала обжарить лук, потом добавить грудку. Перемешать и жарить 2-3 минутки.
3
Добавить сливки, перемешать. Добавить соль, перец, по желанию добавить горчицу.
4
Помидоры разрезать пополам, убрать мякоть. Твёрдую часть нарезать соломкой. Положить в сковороду, посыпать нарезанную петрушку. Перемешать и сразу же убрать с огня.
5
Для гарнира отварить рис до готовности. В тарелку положить рис и фрикасе. Приятного аппетита. 😋🍽



4.94983
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)