avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикасе 🍽😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикасе 🍽😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиякухнимира #Франция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 400 г
  • Луковица 1 шт.
  • Сливки10% 300 мл
  • Горчица с зёрнами 1 ст. л.
  • Мука 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • ГАРНИР:
  • Рис 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку промыть, просушить, нарезать соломкой, обвалять в муке.
2
Лук нарезать полукольцами. В глубокой сковороде на растительном масле сначала обжарить лук, потом добавить грудку. Перемешать и жарить 2-3 минутки.
3
Добавить сливки, перемешать. Добавить соль, перец, по желанию добавить горчицу.
4
Помидоры разрезать пополам, убрать мякоть. Твёрдую часть нарезать соломкой. Положить в сковороду, посыпать нарезанную петрушку. Перемешать и сразу же убрать с огня.
5
Для гарнира отварить рис до готовности. В тарелку положить рис и фрикасе. Приятного аппетита. 😋🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3