Сочники с творогом и рисовой мукой

Сочники с творогом и рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 💋
#премиявыпечка
45 минут
15 шт
2

Ингредиенты

творог 500 гр
яйца 2
Кукурузная мука 200 гр
Сахар fit 3-4 мерные ложки
Разрыхлитель
Начинка:
Творог 300 гр
Сахар fit 2-3 мерные ложки
желток для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто: соединяем 500 гр творога, яйца, муку, сахар и разрыхлитель.
2
Духовку включаем и разогреваем до 190 градусов.
3
Начинку добавляем сахар.
4
Делаем шарики и лепим из них кружочки. На одну сторону кладём творог, другой стороной прикрываем, смазываем желтком.
5
Убираем в духовку и печём 30-35 минут при температуре 180-190 градусов. Все зависит от Вашей духовке.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!