Сочники с творогом и рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
#премиявыпечка
45 минут
15 шт
Ингредиенты
- творог 500 гр
- яйца 2
- Кукурузная мука 200 гр
- Сахар fit 3-4 мерные ложки
- Разрыхлитель
- Начинка:
- Творог 300 гр
- Сахар fit 2-3 мерные ложки
- желток для смазывания 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: соединяем 500 гр творога, яйца, муку, сахар и разрыхлитель.
2
Духовку включаем и разогреваем до 190 градусов.
3
Начинку добавляем сахар.
4
Делаем шарики и лепим из них кружочки. На одну сторону кладём творог, другой стороной прикрываем, смазываем желтком.
5
Убираем в духовку и печём 30-35 минут при температуре 180-190 градусов. Все зависит от Вашей духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!