Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Когда сидишь на карантине и нет возможности купить продукты, приходится готовить из...
2 порции
2
Ингредиенты
- говяжьего фарша 100 г
- луковица 1
- морковь 1
- Брокколи
- ст л сметаны 2
- сыра 40 г
- по вкусу Соль, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и специи, перемешать и выложить в горшочки.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
3
Морковь натереть на тёрке, выложить на лук и фарш, сверху брокколи, у меня было замороженное.
4
В сметану добавить немного воды 50-70 мл, соль, специи, можно зелень и залить на овощи с фаршем.
5
Поставить в духовку минут на 35-40, затем посыпать тёртым сыром и убрать ещё на 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Бульонкова
оставил(а)
#календарь. Я добавила, наверно ,многовато воды, зато получился очень вкусный бульон.
13 ноября 2020 г.
Ответить
Валя Равба 🇷🇺
оставил(а)
Очень, очень вкусно
Вместо брокколи я взяла обычную белокочанную капусту
И ещё я побоялась что будет мало бульона и сделала побольше
😋
9 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!