avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Когда сидишь на карантине и нет возможности купить продукты, приходится готовить из...
2 порции
2

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 100 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Брокколи
  • ст л сметаны 2
  • сыра 40 г
  • по вкусу Соль, специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В фарш добавить соль и специи, перемешать и выложить в горшочки.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.
3
Морковь натереть на тёрке, выложить на лук и фарш, сверху брокколи, у меня было замороженное.
4
В сметану добавить немного воды 50-70 мл, соль, специи, можно зелень и залить на овощи с фаршем.
5
Поставить в духовку минут на 35-40, затем посыпать тёртым сыром и убрать ещё на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#календарь. Я добавила, наверно ,многовато воды, зато получился очень вкусный бульон.
13 ноября 2020 г.
Ответить
Очень, очень вкусно Вместо брокколи я взяла обычную белокочанную капусту И ещё я побоялась что будет мало бульона и сделала побольше 😋
9 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!