
✿Рис с вешенками✿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina✈
#премиявеган
Ингредиенты
- Вешенки грибы 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук-порей 100 г
- Рис пропаренный 1/2 стакана
- Укроп сушёный
- по вкусу Красный острый перец
- Сельдерей сушёный
- Соль
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы промываем и нарезаем соломкой (кубиками). Морковь трём на крупной терке,лук нарезаем колечками.
2
В сковороду с растительным маслом отправляем лук-порей и морковь,жарим 5 минут. Далее выкладываем грибы и продолжаем обжаривать до момента, когда выпарится вода.
3
Всыпаем рис,добавляем сушёный сельдерей, укроп, красный острый перец (по вкусу), солим. Вливаем воду, примерно 400 мл (если будет необходимость, то добавьте ещё) и готовим на медленном огне под крышкой ~25-35 минут. Приятного аппетита❣️



4.841788
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями