Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
Ингредиенты
- Печень говяжья 1 кг
- Лук крупный 1 шт
- Яйцо 2 шт
- Молоко 100 мл
- Мука 10 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Майонез 200 гр
- Чеснок
- Зелень
- Лук крупный 1 шт
- Морковь 1 шт
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Лук с морковью обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета и оставить остывать. Печень перекрутить на мясорубке вместе с луком, добавить молоко, муку, соль и перемешать чтобы не было комочков. Тесто готово. В майонез пропускаем через пресс чеснок, добавляем перец и половину зелени, перемешиваем.
2
Блинчики жарим на растительном масле с двух сторон, выкладываем на тарелку и горячие смазываем майонезом с чесноком. Последний слой посыпаем зажаркой из лука и моркови, украшаем рубленой зеленью.
3
Часть теста оставила и пожарила котлетки для сына. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток Марина. Какой у вас шикарный торт получился. Спасибо вам большое за подробный рецепт. Очень вкусный и простой. Аппетитно выглядит....
23 декабря 2020 г.
Ответить