avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный торт

Печеночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова

Ингредиенты

  • Печень говяжья 1 кг
  • Лук крупный 1 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 100 мл
  • Мука 10 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 200 гр
  • Чеснок
  • Зелень
  • Лук крупный 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Лук с морковью обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета и оставить остывать. Печень перекрутить на мясорубке вместе с луком, добавить молоко, муку, соль и перемешать чтобы не было комочков. Тесто готово. В майонез пропускаем через пресс чеснок, добавляем перец и половину зелени, перемешиваем.
2
Блинчики жарим на растительном масле с двух сторон, выкладываем на тарелку и горячие смазываем майонезом с чесноком. Последний слой посыпаем зажаркой из лука и моркови, украшаем рубленой зеленью.
3
Часть теста оставила и пожарила котлетки для сына. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
26 ноября 2020 г.
Ответить
Адад Лада ответил(а) Оксана
Ахиренныйй торт ,спасибо автор
26 ноября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Марина. Какой у вас шикарный торт получился. Спасибо вам большое за подробный рецепт. Очень вкусный и простой. Аппетитно выглядит....
23 декабря 2020 г.
Ответить