
Мясо в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрьевна
#премиягорячее
1 час - 2.5 часа
4 порции
4
Ингредиенты
- свинины или говядины (можно филе курицы) 500 гр
- луковица 1
- Перец чили по вкусу
- горчицы в зернах 1/2 ч.л.
- Соль по вкусу
- 20% сливок 200 мл
- муки 2 ст.л.
- Жир для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук очистить, порезать четвертинками, перец чили порезать колечками. На разогретую с жиром сковороду выложить лук. Обжарить до прозрачности.
2
Мясо обвалять в муке и добавить к луку. Обжарить до золотистой корочки. Добавить перец.
3
Если готовите из говядины, то добавить воды и протушить под крышкой до мягкости. Потом добавить сливки, горчицу. Проварить 15 минут.
4
Если свинина или курица, то сразу добавить сливки и тушить до готовности.
5
Подавать с гарниром, посыпав зеленью.



4.921152
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)