ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Томатный суп с курицей, фасолью и овощами

Томатный суп с курицей, фасолью и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Провоторова ✈
1 ч.
4 порции
4

Ингредиенты

  • филе куриной грудки 400 г
  • консервированной красной фасоли в с/с 200 г
  • помидоров в томатном соку 400 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • перец болгарский красный 1
  • зеленого лука 9 перьев
  • чеснока 2 зубчика
  • подсолнечного масла 2 ст. ложки
  • сахарного песка 1 ч. ложка
  • соль По вкусу
  • молотого черного перца 1 щепотка
  • молотого красного перца 1 щепотка
  • молотой паприки 1 щепотка
  • лавровых листика 3

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. В казанке или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе на большом огне, примерно 7 минут.
2
Очищаем овощи. Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками. Морковь трем на крупной терке. Добавляем в кастрюлю к мясу лук с морковью и обжариваем еще 5 минут.
3
Мелко нарезаем чеснок. Перец нарезаем небольшими кубиками. Кладем перец и чеснок в кастрюлю и тушим еще 5 минут.
4
С помидоров снимаем кожицу, кладем в блендер и измельчаем. Добавляем измельченные помидоры и все специи (кроме соли) в кастрюлю. Тушим еще 2 минуты.
5
Измельчаем зеленый лук. Добавляем в кастрюлю фасоль и измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
6
Вливаем кипяток, регулируя нужную вам густоту. Кладем соль и лавровый лист. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой еще 12 минут. Томатный суп с курицей, фасолью и овощами готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно! Ещё готовлю, решила оставить на стадии "рагу". На последнем этапе кипяток не добавляла. Восхитительно! С детства не ем фасоль, тут мужу...
16 ноября 2020 г.
Ответить
Я сама к фасоли не очень, а тут нравится.
16 ноября 2020 г.
Ответить
Alex
оставил(а)
Обалденно! Спасибо за рецепт.
8 ноября 2022 г.
Ответить
@1706E вам спасибо за отзыв!
8 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!