
Томатный суп с курицей, фасолью и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Провоторова ✈
1 ч.
4 порции
4
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 400 г
- Консервированной красной фасоли в с/с 200 г
- Помидоров в томатном соку 400 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Перец болгарский красный 1
- Зеленого лука 9 перьев
- Чеснока 2 зуб.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Сахарного песка 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Молотого черного перца 1 щеп.
- Молотого красного перца 1 щеп.
- Молотой паприки 1 щеп.
- Лавровых листика 3
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.
В казанке или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе на большом огне, примерно 7 минут.
2
Очищаем овощи.
Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками.
Морковь трем на крупной терке.
Добавляем в кастрюлю к мясу лук с морковью и обжариваем еще 5 минут.
3
Мелко нарезаем чеснок.
Перец нарезаем небольшими кубиками.
Кладем перец и чеснок в кастрюлю и тушим еще 5 минут.
4
С помидоров снимаем кожицу, кладем в блендер и измельчаем.
Добавляем измельченные помидоры и все специи (кроме соли) в кастрюлю. Тушим еще 2 минуты.
5
Измельчаем зеленый лук.
Добавляем в кастрюлю фасоль и измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
6
Вливаем кипяток, регулируя нужную вам густоту. Кладем соль и лавровый лист. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой еще 12 минут.
Томатный суп с курицей, фасолью и овощами готов. Приятного аппетита!



4.91257
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)