
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Средних картофелины 6
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Помидора 2
- Болгарских перца 2
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
- Соус айвар (только если есть, можно заменить на томат 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусками. Картофель и другие овощи почистить и порезать произвольно не сильно мелко.
2
В сковороду налить оливковое или любое другое раст масло. Как только масло нагреется положить мелко рубленый чеснок, как только появится запах чеснока кладём мясо и обжариваем. Когда на мясе появится приятный румянец добавляем картофель обжариваем вместе до румянца на картофеле. Затем кладём все остальные овощи, приправы, подливаем немного воды и тушим до готовности. Перед подачей посыпать любимой зеленью. Всем здоровья 👋



4.871547
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями