ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#премиявторыеблюда

Ингредиенты

  • Свинина 500 гр
  • средних картофелины 6
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • помидора 2
  • болгарских перца 2
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу
  • соус Айвар (только если есть, можно заменить на томат 1 ст.л
  • чеснока 1-2 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать порционными кусками. Картофель и другие овощи почистить и порезать произвольно не сильно мелко.
2
В сковороду налить оливковое или любое другое раст масло. Как только масло нагреется положить мелко рубленый чеснок, как только появится запах чеснока кладём мясо и обжариваем. Когда на мясе появится приятный румянец добавляем картофель обжариваем вместе до румянца на картофеле. Затем кладём все остальные овощи, приправы, подливаем немного воды и тушим до готовности. Перед подачей посыпать любимой зеленью. Всем здоровья 👋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!