
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anel🏃♂️
Ах какое же вкусное блюдо🤤🤤🤤 я обожаю лазанью👍готовила впервые, но получилось...
40 мин (в духовке)
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Приготовление бешамель:
Растопить сливочное мало и по чуть-чуть сыпать муку и перемешивать, чтобы получилась густая масса, как у меня на фото.
2
Потом по чуть-чуть добавлять молоко и мешать не останавливаясь, чтобы не было комочков, пока масса не загустеет (готовить этот соус на медленном-среднем огне).
3
Приготовление болоньезе.
Обжарить кубиками лук, добавить фарш и до готовности обжарить, затем добавить помидоры и кетчуп и специи по вкусу и тушить на медленном огне минут 15-20.
4
В форму разложить листы лазаньи, потом соус бешамель, потом соус болоньезе.
5
И сыр и так снова в таком же порядке, в конце я положила ещё один слой листов и сверху залила бешамель и отправила в духовку на 40 мин при 180 градусах, потом как приготовилось я посыпала сверху сыром и ещё раз на 3 минуты отправила в духовку👌☺️ и вуаля вкусная лазанья готова👌👌👌



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями