avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перчики фаршированные
Перчики фаршированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перчики фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Шкитина
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец 8 шт.
  • Фарш говяжий 300 г
  • Рис отварной 150 г
  • Маленькая морковь 1 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Томата 150 г
  • Вода 500 мл
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сушёный базилик, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
1. Перчики промыть и очистить.
2
2. Фарш, отварной рис и морковь натёртую на мелкой терке смешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
3. Перчики начинить начинкой, в ёмкости смешать томат и сметану, посолить и поперчить, добавить базилик и воду.
4
4. Выложить перцы в кастрюлю, залить полученной смесью, добавить лаврушку.
5
5. Варить 20-25 минут на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями