Перчики фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Шкитина
50 минут
4 порции
Ингредиенты
Красный болгарский перец 8 шт
Фарш говяжий 300 гр
Рис отварной 150 гр
Маленькая морковь 1 шт
сметаны 150 гр
томата 150 гр
Вода 500 мл
Лавровый лист 1 шт
Сушёный базилик, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
1. Перчики промыть и очистить.
2
2. Фарш, отварной рис и морковь натёртую на мелкой терке смешать, посолить и поперчить по вкусу.
3
3. Перчики начинить начинкой, в ёмкости смешать томат и сметану, посолить и поперчить, добавить базилик и воду.
4
4. Выложить перцы в кастрюлю, залить полученной смесью, добавить лаврушку.
5
5. Варить 20-25 минут на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!