
Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Arina Alieva
Получилось очень вкусно 👌
Ингредиенты
- Филе куриного 2 шт.
- Шампиньонов 8-9 шт.
- Луковица 1
- Морковка 1
- Картошки 7-8 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Помидоры я взяла консервированы
- Соль, перец, специи все по вкусу)))
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Моем и нарезаем наши шампиньоны. Наливаем масло на сковороду и отправляем наши грибочки на обжарку) после того как наши грибочки обжарились, перемещаем их в отдельную емкость.
2
Курицу нарезаем кубиками и отправляем жариться на сковороду.
3
Когда курочка обжарилась, добавляем нарезанный кубиками лук 🧅
4
После того, как лук обжарился, добавляем нарезанную соломкой морковку 🥕
5
Когда обжарка готова, нарезаем кубиками картошку 🥔 и отправляем ее в кастрюлю. Затем добавляем в картошку обжарку, грибы и заливаем водой и закрываем крышкой.
6
Затем нарезаем помидор 🍅 (у меня консервированный в собственном соку без кожи) и добавляем его в кастрюлю.
7
Все наши ингредиенты готовятся).
8
За 5 минут до готовности добавляем чеснок, зелень и специи по вкусу (у меня соль и перец).
9
Жаркое готово ✅ всем приятного аппетита 😋



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями