
Самса из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya
#премиявыпечка
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто раскатываем примерно 2-3 мм толщиной. Выдавливаем блюдцем или тарелкой блинчики, накладываем нужное количество начинки. Хорошо защипляем края.
2
Укладываем на смазанный маслом противень или на пергаментную бумагу, смазываем взбитым яйцом (можно посыпать кунжутом или маком). Отправляем в разогретую духовку мин на 20-30 при 170-180°С. Всем приятного аппетита☕🍽



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)