
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Борисова
1 ч
6 порций
5
Ингредиенты
- тыквы 1/2
- картошка 🥔 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 1 зуб.
- сливки 10% 150 мл.
- воды 1,2 литра
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты. Добавить чеснок и картошку и обжаривать ещё 2-3 минуты.
2
Добавить тыкву. Налить воду, так чтобы она покрывала тыкву. Посолить, поперчить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 минут. После снять с огня и слить половину воды в чашу. В кастрюлю добавить сливки и блендером измельчить в пюре. При очень густой консистенции добавить бульон.
3
Украсить сухариками! Готово 🤤



4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)