Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#премияпервыеблюда
40 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Мясо говядины 300 гр
- Сосиски 3 шт
- Прикопченное мясо 200 гр
- Колбаса(на ваш вкус) 300 гр
- Оливки 10 шт
- Соленые огурцы 2-3 шт
- Картофель 1 шт
- Лук 1 шт
- Лимон
- Лавровый лист
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо проварить до готовности примерно 1 час.
2
Нарезаем кубиками мясные деликатесы, огурцы, картофель. Оливки нарезаем кружочками.
3
После того как мясо сварилось, вытаскиваем и нарезаем кубиками. Возвращаем в кастрюлю.
4
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем мясные деликатесы, лук, все обжариваем.
5
В конце добавить ложку томат. пасты разбавленную в 1/2 стакана тёплой воды. Все тушим.
6
Все ингредиенты из сковороды выложить в кастрюлю, картофель, варить 10 мин.
7
Добавить соленые огурцы, оливки, 3 ст. л. маринада от оливок, варить 5 мин.
8
Добавить лавровый лист, соль, перец, варим 1 мин и выключаем. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1