
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#премияпервыеблюда
40 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Мясо говядины 300 г
- Сосиски 3 шт.
- Прикопченное мясо 200 г
- Колбаса(на ваш вкус) 300 г
- Оливки 10 шт.
- Соленые огурцы 2-3 шт.
- Картофель 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лимон
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо проварить до готовности примерно 1 час.
2
Нарезаем кубиками мясные деликатесы, огурцы, картофель. Оливки нарезаем кружочками.
3
После того как мясо сварилось, вытаскиваем и нарезаем кубиками. Возвращаем в кастрюлю.
4
В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем мясные деликатесы, лук, все обжариваем.
5
В конце добавить ложку томат. пасты разбавленную в 1/2 стакана тёплой воды. Все тушим.
6
Все ингредиенты из сковороды выложить в кастрюлю, картофель, варить 10 мин.
7
Добавить соленые огурцы, оливки, 3 ст. л. маринада от оливок, варить 5 мин.
8
Добавить лавровый лист, соль, перец, варим 1 мин и выключаем. Украшаем ломтиком лимона. Приятного аппетита!



5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)