Говядина с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияужин Овощи можно использовать любые. Всегда подходят: помидоры, лук, болгарский...
около часа
4-6 порций
37
Ингредиенты
Говядина 800 Грамм
Лук 3 Штуки
Морковь 3 Штуки
Томатная паста 60 Грамм
помидор 3 шт
Соевый соус 30 Миллилитров
Чеснок 2 Зубчика
Мука 2 Ст. ложки
Масло растительное 2 Ст. ложки
Бульон мясной 0,5 Литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порежьте на кусочки. Лук порежьте полукольцами. Измельчите чеснок.
2
Мясо обжарьте до золотистого цвета и переложите в более глубокую посуду. Долейте часть бульона или воды и тушите на медленном огне час.
3
Морковь нарежьте, помидор. На сковороде обжарьте лук, чеснок, добавьте морковь помидор. Муку обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4
Добавьте, постоянно помешивая, остальной бульон, томатную пасту, соевый соус (во время тушения, мясо получается сочнее и мягче), специи. Все хорошо размешайте. Добавьте всё к мясу и тушите еще час.
5
Приятного аппетита!
4.921166
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Корж(Домбровская)
оставил(а)
Очень вкусный гуляш получился, с особой изюминкой, которую придают чеснок и соевый соус
9 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_10724608 спасибо за рецепт
9 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!