avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с овощами на сковороде
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина с овощами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияужин Овощи можно использовать любые. Всегда подходят: помидоры, лук, болгарский...
около часа
4-6 порций
4

Ингредиенты

  • Говядина 800 Грамм
  • Лук 3 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Томатная паста 60 Грамм
  • помидор 3 шт
  • Соевый соус 30 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Бульон мясной 0,5 Литра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Говядину порежьте на кусочки. Лук порежьте полукольцами. Измельчите чеснок.
2
Мясо обжарьте до золотистого цвета и переложите в более глубокую посуду. Долейте часть бульона или воды и тушите на медленном огне час.
3
Морковь нарежьте, помидор. На сковороде обжарьте лук, чеснок, добавьте морковь помидор. Муку обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4
Добавьте, постоянно помешивая, остальной бульон, томатную пасту, соевый соус (во время тушения, мясо получается сочнее и мягче), специи. Все хорошо размешайте. Добавьте всё к мясу и тушите еще час.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4