
Говядина с овощами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премияужин Овощи можно использовать любые. Всегда подходят: помидоры, лук, болгарский...
около часа
4-6 порций
4
Ингредиенты
- Говядина 800 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Томатная паста 60 Грамм
- помидор 3 шт
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Бульон мясной 0,5 Литра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину порежьте на кусочки. Лук порежьте полукольцами. Измельчите чеснок.
2
Мясо обжарьте до золотистого цвета и переложите в более глубокую посуду. Долейте часть бульона или воды и тушите на медленном огне час.
3
Морковь нарежьте, помидор. На сковороде обжарьте лук, чеснок, добавьте морковь помидор. Муку обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
4
Добавьте, постоянно помешивая, остальной бульон, томатную пасту, соевый соус (во время тушения, мясо получается сочнее и мягче), специи. Все хорошо размешайте. Добавьте всё к мясу и тушите еще час.
5
Приятного аппетита!



4.921166
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)