Ветчина из куриной грудки в молоке

Ветчина из куриной грудки в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
На вкус мясо очень нежное, несмотря на необычную технологию приготовления.
6

Ингредиенты

куриной грудки 2
молока 0,5 л
Соль, перец и спец и на свой вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить и натереть солью, специями, перцем.
2
Вскипятить молоко желательно в кастрюле с толстым дном.
3
Опустить в кипящее молоко мясо, дать потомиться минут 5, выключить газ, накрыть кастрюлю с мясом крышкой и укутать полотенцем или одеялом. Оставить на ночь.
4
Наутро грудку вытащить из молока, обсушить. Нарезать порционными кусочками. Идеальное мясо для завтрака или просто закуски. Наслаждайтесь!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!