Ветчина из куриной грудки в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
На вкус мясо очень нежное, несмотря на необычную технологию приготовления.
6
Ингредиенты
куриной грудки 2
молока 0,5 л
Соль, перец и спец и на свой вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить и натереть солью, специями, перцем.
2
Вскипятить молоко желательно в кастрюле с толстым дном.
3
Опустить в кипящее молоко мясо, дать потомиться минут 5, выключить газ, накрыть кастрюлю с мясом крышкой и укутать полотенцем или одеялом. Оставить на ночь.
4
Наутро грудку вытащить из молока, обсушить. Нарезать порционными кусочками. Идеальное мясо для завтрака или просто закуски. Наслаждайтесь!
4.931040
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!